Кастрюли и ковши
Кастрюли и ковши – это кухонная рабочая посуда. В них готовят, из них разливают. Вообще, кастрюлю можно считать символом кухни. Ибо, если у тебя нет кастрюли, то, что ты будешь делать там? Ковш – родной брат кастрюли, он отличается от нее лишь наличием длинной ручки, и она у него одна!
Какая кастрюля вам нужна, какие они бывают?
Кастрюли различаются и по размерам, и по материалу изготовления:
- Алюминиевые – самая простая и дешевая посуда. Качество приготовления в ней не очень. Каши, если стенки тонкие, часто пригорают. А для ковшика этот авиационный металл – самое то.
- Из нержавеющей стали. Часто их делают многослойными, что обеспечивает равномерность прогрева дна. Кастрюля из нержавеющей стали не боится ударов, ее сложно поцарапать. Вещь вечная, можно по наследству передавать.
- Стальные с эмалированным покрытием. Классика жанра, но эмаль со временем начинает отслаиваться. Боятся ударов. Посудой со сколами лучше не пользоваться.
Если вы покупаете набор эмалированных кастрюль, то обратите внимание на то, чтобы в нем были емкости с существенным различием в размерах. Тогда покупка будет оправдана. В общем, самая мелкая где-то литр, в ней можно быстро кашу сварить, супчик подогреть. А большая – литров пять. С нею можно и гостей обслужить, и компот для зимнего хранения наварить оптовой партией – знай только по банкам его разливай!
Хотите купить кастрюли и ковши самого лучшего качества? В Минске вы можете это сделать у нас, в интернет-магазине TM.by.
- Appetite
- LARA
- PERFECTO LINEA
- Лысьвенские эмали
- Belbohemia
- СтальЭмаль
- Beka
- Agness
- Эмаль
- Эстет
- Kukmara
- Bollire
- Калитва
- Attribute
- Mallony
- Rondell
- Lamart
- Pomi dOro
- SAKURA
- Maunfeld
- Mercury Haus
- Banquet
- Bohmann
- КМЗ
- Ardesto
- Home Line
- Сибирские товары
- Amet
- RAINSTAHL
- Scovo
- Bella Cucina
- ВИКТОРИЯ
- Кухар
- Bergner
- PYREX
- TalleR
- Мечта
- BergHOFF
- Berlinger Haus
- FISKARS
- Fissman
- Regent Inox
- Tefal
- Гардарика
- Bekker
- Fresca
- Elan Gallery
- Luxstahl
- Maestro
- Nadoba